Esta receita surgiu numa tentativa de encontrar uma alternativa saudável às massas de compra.
150g farinha de arroz
150g farinha de
mandioca
60g farinha de trigo sarraceno
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
20g psyllium
Uma pitada de sal marinho
+/-150ml água quente
150g farinha de arroz
150g farinha de
mandioca
60g farinha de trigo sarraceno
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
20g psyllium
Uma pitada de sal marinho
+/-150ml água quente
Misturar as farinhas com o sal e o psyllium, incorporar os ovos e o azeite.
Juntar 100ml de Água quente amassar bem, ir juntando mais água quente se necessário até obter uma bola firme e que não cola nas mãos.
Esticar a massa o mais fino possível em cima de papel vegetal, cortar* da forma pretendida. Para cozer, colocar a massa em água a ferver temperada com sal e com uma colher de azeite virgem, ir mexendo a massa com um garfo durante 8 minutos. Escorrer bem
*Pode ser usada como base de pizza ou em folhas para lasanha.
Tempo de preparação apenas 15minutos
Com amor...
Juntar 100ml de Água quente amassar bem, ir juntando mais água quente se necessário até obter uma bola firme e que não cola nas mãos.
Esticar a massa o mais fino possível em cima de papel vegetal, cortar* da forma pretendida. Para cozer, colocar a massa em água a ferver temperada com sal e com uma colher de azeite virgem, ir mexendo a massa com um garfo durante 8 minutos. Escorrer bem
*Pode ser usada como base de pizza ou em folhas para lasanha.
Tempo de preparação apenas 15minutos
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.