Panquecas |
Dia de panquecas❤️
Hoje foi a olho
Ovos
Viili ou iogurte grego
Farinha de Aveia sem gluten
Farinha de amêndoa
Açúcar de cana puro bio (só se for para comer simples)
Hoje foi a olho
Ovos
Viili ou iogurte grego
Farinha de Aveia sem gluten
Farinha de amêndoa
Açúcar de cana puro bio (só se for para comer simples)
1 colher de sopa de cacau em pó para as de chocolate
Amor
Paciência
Amor
Paciência
Juntar os ingredientes todos no liquidificador e ir ajustando a quantidade de farinha até à massa ficar um pouco espessa.
Numa frigideira quente e untada com óleo de coco colocar pequenas quantidades.
Numa frigideira quente e untada com óleo de coco colocar pequenas quantidades.
Cozinhar em lume brando usando a paciência.
Virar só quando a massa fizer bolhas ( ver fotos)
Colocada no momento |
Prontas para virar |
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.