O Verão chegou e sabe sempre bem uma sobremesa fresca
A pensar nisso fiz este bolo que nos fez a todos lamber os dedos no final.
Ingredientes :
- 5 ovos
- 100g farinha de amêndoa
- 50g fécula de batata
- 4 gotas de óleo essencial de laranja, ou sumo de meia laranja
- 40g açúcar de cana puro bio ou açúcar de coco
- 1 colher de sopa de cacau100% em pó
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até ficar tipo mousse, juntar as farinhas e o óleo aos poucos e mexer com cuidado para não abater.
Dividir a massa e juntar o cacau a uma delas.
Verter os preparados alternadamente numa forma forrada a papel vegetal ou untada com óleo de coco/azeite.
Levar ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
Para o recheio é cobertura:
- 250g mascarpone
- 3 gotas de óleo essencial de laranja ou sumo de meia laranja
- 1 colher de sopa de açúcar de cana puro bio ou açúcar de coco
Finalizar a gosto, usei chocolate raspado.
Levar ao frigorífico antes de servir.
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.