Bolachas de água e sal

Ingredientes:
150g farinha de arroz (moderação, rica em hc)
150gr farinha de mandioca
60g farinha de sarraceno
4ovos
3 c. s. Azeite extra virgem
20g psyllium (insubstituível, podem simplesmente não colocar)
1/2 c. c. Sal marinho
+/-150ml água quente

Preparação:
Misturar as farinhas com o sal e o psyllium, incorporar os ovos e o azeite.
Juntar 100ml de Água quente amassar bem, ir juntando mais água quente se necessário até obter uma bola firme e que não cola nas mãos.
Esticar a massa o mais fino possível em cima de papel vegetal, cortar da forma pretendida e picar com um garfo.



Colocar as bolachas num tabuleiro com papel vegetal, por cima das bolachas meter umas pedras de sal marinho, levar ao forno  pré aquecido a 180° 15 minutos de cada lado (ir vigiando, varia de forno para forno). 

Comentários

Mensagens populares