Bola de carne |
Comer é o que vem logo à cabeça, e se for de uma forma diferente?
Maravilha!!!❤
Uma bola versátil que dá para fazer com peixe ou carne. Fácil e de rápida preparação, não deixa ninguém indiferente.😊
- 90g fécula de batata
- 60g fubá de mandioca
- 30g farinha teff
- 9g fermento em pó
- 1 colher de café de psyllium (opcional)
- 3ovos
- 60g azeite
- 70g leite vegetal (limpo de aditivos)
- 300g sobras de carne/peixe
- 50g azeitonas descaroçadas
- Especiarias a gosto
Cortar em pequenos pedaços a carne/peixe e as azeitonas e reservar.
Num recipiente juntar os restantes ingredientes e juntar a carne/peixe e as azeitonas. Misturar tudo bem e verter o preparado numa forma de bolo inglês. (Usei de silicone, não foi necessário untar).
Deixar repousar durante 15 minutos coberto com um pano. (Se saltarem este passo também resulta🙂)
Levar ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.