Bola de carne

Sobras.... o que fazer com elas?
Comer é o que vem logo à cabeça, e se for de uma forma diferente?
Maravilha!!!❤

Uma bola versátil que dá para fazer com peixe ou carne. Fácil e de rápida preparação, não deixa ninguém indiferente.😊


  • 90g fécula de batata
  • 60g fubá de mandioca
  • 30g farinha teff
  • 9g fermento em pó
  • 1 colher de café de psyllium (opcional)
  • 3ovos
  • 60g azeite
  • 70g leite vegetal (limpo de aditivos)
  • 300g sobras de carne/peixe
  • 50g azeitonas descaroçadas
  • Especiarias a gosto


Cortar em pequenos pedaços a carne/peixe e as azeitonas e reservar.
Num recipiente juntar os restantes ingredientes e juntar a carne/peixe e as azeitonas. Misturar tudo bem e verter o preparado numa forma de bolo inglês. (Usei de silicone, não foi necessário untar).

Deixar repousar durante 15 minutos coberto com um pano. (Se saltarem este passo também resulta🙂)

Levar ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.
Com amor...

Comentários

Mensagens populares