Tiramisù |
E de facto era uma pena deixar passar esta oportunidade, os biscoitos ficaram fantásticos, mesmo não tendo os ingredientes todos necessários para o tiramisù, se era para fazer experiências, vamos lá então a elas.🙂
Para o creme:
6ovos
90g mascarpone
400g iogurte grego natural
40g açúcar mascavado ou coco ou cana puro bio
1colher café baunilha em pó
Bater as Claras em castelo e reservar.
Num outro recipiente bater o açúcar com as gemas até dobrar de tamanho, juntar o mascarpone, o iogurte e a baunilha, misturar bem.
Misturar as claras ao preparado anterior, com muito cuidado para não perder o ar.
Montagem:
Molhar os biscoitos com café (puro), molhei ligeiramente com a ajuda de uma colher, não é necessário ensopar😊
Num recipiente colocar uma camada de biscoitos molhados, una camada de creme, outra de biscoitos, assim sucessivamente até achar necessário.
Levar ao frigorífico no mínimo por 2h.
Polvilhar ,com a ajuda de um coador, com cacau em pó antes de servir.
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.