Salmão com legumes |
Rápido fácil e cheio de sabor!
Não tem como correr mal.🙂
Salmão
Legumes vários à escolha
Sal
Limão
Especiarias
Azeite extra virgem
Natas frescas
Comecemos então por temperar o salmão com sal limão especiarias a gosto já no tabuleiro que irá ao forno depois.
Enquanto o salmão está a apurar, colocamos as natas ao lume e mexer sempre muito bem até ficarem bem homogéneas.
Regar o salmão com as natas e levar ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos (usei salmão ainda congelado)
Enquanto o salmão está no forno, preparamos os legumes.
Cortar os legumes bem finos. Numa frigideira colocar os legumes cortados, sal e especiarias a gosto e regar com azeite. Deixar cozinhar tapado, em lume brando e ir mexendo para não queimar.😉
Servir e repetir😉
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.