Arroz de marisco

Fã mais fã de arroz do que eu não sei se existe. Mas neste processo de perda de peso (sim, quero acabar com a roliça) convém evitar.
Nem sempre, nem nunca!

Arroz de marisco à minha maneira:
Marisco a gosto (ATENÇÃO delícias do mar não são marisco, aliás, não são coisa nenhuma), arroz de preferência vaporizado e especiarias, muitas!

Fazer um refogado com uma cebola picada e azeite, juntar o marisco, alho em pó, orégãos, pimentão doce, polpa de tomate, garam masala (mistura de coriandos, pimenta preta, pimenta da Jamaica, cominhos, cardamomo, curcuma, noz moscada, gengibre, loreiro e pimenta cayenna), sal e uma malagueta inteira. Cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos.

Juntar uma medida de arroz e mais 2 medidas de água (deduzindo que ainda resta água da cozedura do marisco, senão juntar mais um pouco), misturar tudo e deixar cozinhar em lume brando por 10 minutos. Ir mexendo de vez em quando.
Servir e deliciar-se👌

Com amor...

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