Pão com chouriço |
Eu não queria, juro que não queria!
Obrigaram-me 😱😏😋🙈🙈🙈
Este pão foi uma espécie de limpa pacotes de farinha🤗
Pão com chouriço!
500g de farinhas (usei 135g aveia, 65g sarraceno, 115g castanha, 50g arroz, 65g fécula de batata, 60g linhaça moída).
Podemos retirar algumas e repor a quantidade de outras.
100ml+ 250ml de água morna
8g de fermento seco
10gr sal marinho
20g psyllium
Juntar o fermento com 100ml de água morna e deixar repousar
Num recipiente misturar os secos todos e ir juntando os 250ml de água morna, por fim juntar o fermento e misturar bem.
Cobrir com um pano e deixar levedar por 1hora.
Passado esse tempo tirar bocados de massa, rechear com chouriço e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Pré aquecer o forno a 200°
Cozer por 25/30 minutos.
Nota: colocar um recipiente com água dentro do forno durante a cozedura dá um aspecto mais brilhante à massa.😍
Servir quente.
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.