Bolo de amêndoa |
Tenho a dizer que estava divino, perfeito!
Todos adoraram, este será certamente o bolo, o tal!😋
Bolo de amêndoa e coco😍
(As nozes é só pra enfeitar😜)
(As nozes é só pra enfeitar😜)
Fiz um bolo grande para +/-15 pessoas
15 ovos
100g açúcar mascavado/coco/mel
150g polvilho doce
90g farinha de coco
100g farinha de amêndoa
2colheres de chá de fermento
1 colher de chá de baunilha em pó
100g açúcar mascavado/coco/mel
150g polvilho doce
90g farinha de coco
100g farinha de amêndoa
2colheres de chá de fermento
1 colher de chá de baunilha em pó
Misturar tudo e verter em 2/3 tabuleiros forrados a papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 180° por 6/8 minutos
Dica: coloquem a massa nos tabuleiros com a concha da sopa, convém haver massa só para cobrir o fundo para ficar bem fina!
Para o recheio e cobertura usei chocolate derretido com leite de amêndoa
Dica:ir adicionando o leite à medida que o chocolate vai derretendo, convém ficar cremoso 😏
Experimentem, partilhem, e deliciem-se. 😘
Com amor...
Comentários
Enviar um comentário
Os comentários são da exclusiva responsabilidade de quem os publica.