Rissóis sem glúten nem refinados


Receita para +/-20 rissóis
30gr farinha de sarraceno
75gr farinha de mandioca
                                         75gr farinha de                                                     arroz ou fubá de                                                   mandioca
                                         2ovos
                                         2 colheres de sopa                                              de azeite extra                                                      virgem
                                         2colheres de sopa de                                           psyllium
                                         1colher de café de                                               sal marinho
                                         +/-100ml de água                                                 quente

Juntar os secos e misturar, adicionar os ovos, o azeite e o sal, misturar e ir juntando a água quente até ficar uma mistura homogênea e fazer uma bola. Esticar com o rolo até à  espessura desejada.  Cortar círculos com uma caneca, colocar um pouco do recheio* no centro e fechar com os dedos.
Num recipiente bater 2 ovos, passar os rissóis no ovo e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos de cada lado. Ir vigiando pode variar consoante o forno.

*podem usar no cheio o que quiserem ou mais gostarem, dêem asas à imaginação.

Com amor...

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