Torta de amêndoa

6ovos
3c.s de açúcar de coco
5c.s. de polvilho doce
2c.s. farinha de coco
3c.s. farinha de amêndoa
1c.chá de fermento
1c. Café essência de baunilha
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar +/-30minutos até ficar como mousse (ver vídeo, se conseguirem antes dos 30 minutos óptimo, pode variar consoante a batedeira)
Juntar as farinhas pouco a pouco e ir mexendo devagar.
Verter o preparado, com a ajuda de um concha da sopa (evita erros😊), num tabuleiro com papel vegetal e untado previamente, espalhar com uma espátula de forma a que fique uma camada bem fina. Fazer isso em 2 tabuleiros.
Levar ao forno pré aquecido a 180° 5 minutos cada placa. Tirar rechear a gosto.
Enrolar uma placa e colocar por cima da outra, enrolar a segunda na primeira já enrolada. 

Com amor...

Comentários

Mensagens populares