Torta de amêndoa
6ovos
3c.s de açúcar de coco
5c.s. de polvilho doce
2c.s. farinha de coco
3c.s. farinha de amêndoa
1c.chá de fermento
1c. Café essência de baunilha
3c.s de açúcar de coco
5c.s. de polvilho doce
2c.s. farinha de coco
3c.s. farinha de amêndoa
1c.chá de fermento
1c. Café essência de baunilha
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar +/-30minutos até ficar como mousse (ver vídeo, se conseguirem antes dos 30 minutos óptimo, pode variar consoante a batedeira)
Juntar as farinhas pouco a pouco e ir mexendo devagar.
Verter o preparado, com a ajuda de um concha da sopa (evita erros😊), num tabuleiro com papel vegetal e untado previamente, espalhar com uma espátula de forma a que fique uma camada bem fina. Fazer isso em 2 tabuleiros.
Levar ao forno pré aquecido a 180° 5 minutos cada placa. Tirar rechear a gosto.
Bater os ovos com o açúcar +/-30minutos até ficar como mousse (ver vídeo, se conseguirem antes dos 30 minutos óptimo, pode variar consoante a batedeira)
Juntar as farinhas pouco a pouco e ir mexendo devagar.
Verter o preparado, com a ajuda de um concha da sopa (evita erros😊), num tabuleiro com papel vegetal e untado previamente, espalhar com uma espátula de forma a que fique uma camada bem fina. Fazer isso em 2 tabuleiros.
Levar ao forno pré aquecido a 180° 5 minutos cada placa. Tirar rechear a gosto.
Enrolar uma placa e colocar por cima da outra, enrolar a segunda na primeira já enrolada.
Com amor...
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